RENATA SPALLICCI
Doces
200 ml Água de coco natural de preferência
01 kiwi descascado e cortado em rodelas ( ou outra fruta de sua preferência como morangos , manga , abacaxi )
Adoçante sucralose em gotas á gosto ou açúcar mascavo ou açúcar de coco
Em um copo , misture a água de coco com o adoçante ,reserve.
Corte o kiwi e coloque dentro do molde de picolé escolhido, encha com a água de coco. Insira o palito e leve ao congelador para congelar.
Rica em minerais e vitaminas
06 picolés com 15 calorias cada
Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.
renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br