fbpx Pudim indiano - Renata Spallicci

RENATA SPALLICCI

Doces

18/01/2017

Pudim indiano

PREPARO: 15 MINUTOS

MACERAÇÃO: 15 MINUTOS

COZIMENTO: 5 MINUTOS

FORNO: 30 MINUTOS

 

PARA 4 PUDINS

  • 11/4 xícara (chá) de leite integral
  • 1/4 xícara (chá) de creme de leite fresco
  • 2 anises-estrelados
  • 1 fava de baunilha
  • 2 paus de canela
  • 2 bagas de cardamomo
  • 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) de mel

Preaqueça o forno a 180 °C.

Em uma panela, ferva o leite com o creme de leite. Fora do fogão, acrescente os anises-estrelados, a fava de baunilha aberta no comprimento, os paus de canela e as bagas de cardamomo abertas. Cubra e deixe macerar por 15 minutos.

Em uma tigela, bata ligeiramente os ovos com o mel. Passe o leite temperado por uma peneira e junte aos poucos à mistura de ovos.

Distribua o preparo entre as quatro forminhas. Coloque as forminhas em uma assadeira e despeje água no fundo da assadeira até alcançar  metade da altura das fôrmas. Leve ao forno por 30 minutos.

 

1 UNIDADE: 230 kcal PROTEÍNAS: 8 g / GORDURAS: 14 g / CARBOIDRATOS: 17 g / FIBRAS: O g

 

Fonte: Livro Sobremesas sem açúcar

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

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