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Pudim de queijo light com calda de frutas vermelhas

 15 de março de 2016
2 min de leitura



02 xicaras de leite desnatado ( ou versão vegetal )
02 colheres sopa leite em pó ( ou leite soja ou resíduo de oleaginosas )
400 g queijo cottage ou tofu soft
100 g ricota fresca ou tofu soft
04 ovos
01 colher de essência de baunilha ( ou use a fava )
01 colher chá raspas de limão
03 colheres sopa adoçante culinário sucralose ou açúcar demerara ou açúcar de coco
Bata por 05 minutos todos os ingredientes no liquidificador, acerte o doce ,unte uma forma de pudim ou mini formas com óleo de coco e leve ao forno pre aquecido 180 C em banho maria por 40 a 45 minutos ou até que o palito saia seco.
Leve a geladeira por 02 horas antes de servir
Sirva com a calda de frutas vermelhas

 

Calda de frutas vermelhas

renata-receita-pudim2

300 g mix de frutas vermelhas ( framboesa , amoras , mirtilos , morangos ) 01 colher sopa biomassa de banana verde ( polpa cozida de banana verde ) 02 colheres sopa adoçante forno e fogão sucralose ou açúcar mascavo 02 colheres sopa semente de chia coloque as frutas e o adoçante em uma panela e deixe apurar uns minutos e começar a engrossar  e a fruta começar a desmanchar. Adicione a biomassa e mexa até ficar na consistência de calda , retire adicione a chia e leve para resfriar.
10 porções com 120 calorias cada .

Fácil

Tempo de preparo 20 minutos mais tempo de forno

Rica em proteína

Rica em cálcio

Baixas calorias