Picolé light de melancia

RENATA SPALLICCI

Doces

17/07/2018

Receita de picolé light de melancia

< 1 min min de leitura

Ingredientes:

  • suco de 1/2 limão siciliano;
  • raspas de gengibre;
  • 2 xícaras de melancia picadas sem sementes;
  • adoçante culinário a gosto.

Modo de preparo:

Leve todos os ingredientes ao liquidificador.  Coe, coloque em formas para picolé e leve ao congelador por 3 horas. Desenforme e sirva.

 

Me conte o que achou aqui nos comentários!!!

 

Busque seu propósito. Deixe seu legado.

Rê Spallicci 

 

 

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br