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RENATA SPALLICCI

Doces

25/12/2015

Sonho Integral

100 g farinha de aveia sem glúten
60 g batata doce cozida e amassada
70 g farinha amêndoa
1 ovo inteiro
2 claras
170 g iogurte natural desnatado ( ou versão lacfree ou tofu soft ou iogurte de soja )
1 colher sopa fermento químico em pó
4 colheres sopa açúcar mascavo( ou adoçante forno e fogão ou açúcar de coco)
1 Colher chá óleo de coco
Uma pitada de sal marinho
1/2 xícara de leite desnatado ou versão vegetal
1/2 colher chá essência de baunilha

Modo de preparo

Na batedeira , bata as claras em neve pico firme .
No liquidificador , bata , o ovo, o iogurte, essência e os demais ingredientes, deixando por último o fermento.
Na tigela das claras, incorpore com cuidado o creme batido ás claras.
Unte as forminhas com óleo de coco e coloque a massa nelas, leve ao forno pre aquecido 180 C por 25-30 minutos ou dourar .Faca o teste do palito .

Creme ” confeiteiro “
Versão com pudim light
1 1/2 xícara de leite semi desnatado
1 pacote de pudim diet sabor baunilha
1 colher sopa biomassa de banana verde

Coloque o leite e o pudim na panela e cozinhe mexendo sempre com um fouet até ferver, adicione a biomassa e mexa mais dois minutos ou até engrossar.
Coloque em um prato , cubra com filme plástico e leve à geladeira para firmar.
12 porções com 65 g cada (01 unidade de sonho média ) 120 calorias
Fácil
Tempo de preparo : 20 minutos mais tempo de forno
Rica em fibras
Rica em proteína
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de açúcar
Sem glúten

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

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