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Doces

Sorvete rápido de frutas vermelhas

 18 de janeiro de 2017
< 1 min min de leitura



PREPARO: 5 MINUTOS

PARA 4 PESSOAS

 

Ingredientes:

  • 4 potes de iogurte natural
  • 200 g de frutas vermelhas congeladas à sua escolha (morangos, framboesas, amoras, mirtilos, cerejas)

Bata o iogurte com as frutas vermelhas congeladas no liquidificador.

Divida o preparo entre quatro tigelinhas. Sirva imediatamente.

 

Sugestão: Se preferir, prepare o sorvete com frutas frescas: neste caso, acrescente 1/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco e bata a mistura numa sorveteira.

 

Variação: Este sorvete pode ser feito com polpa congelada de frutas como graviola, manga, acerola e outras.

 

Para acompanhar: Sirva o sorvete com os Biscoitos de farinha de coco.

 

POR PESSOA: 80 kcal –  PROTEÍNAS: 6 g/ GORDURAS: 2 g/ CARBOIDRATOS: 9 g/ FIBRAS: 2,5 g

 

Fonte: Livro Sobremesas sem açúcar