RENATA SPALLICCI
Doces
PREPARO: 5 MINUTOS
PARA 4 PESSOAS
Ingredientes:
Bata o iogurte com as frutas vermelhas congeladas no liquidificador.
Divida o preparo entre quatro tigelinhas. Sirva imediatamente.
Sugestão: Se preferir, prepare o sorvete com frutas frescas: neste caso, acrescente 1/4 de xícara (chá) de creme de leite fresco e bata a mistura numa sorveteira.
Variação: Este sorvete pode ser feito com polpa congelada de frutas como graviola, manga, acerola e outras.
Para acompanhar: Sirva o sorvete com os Biscoitos de farinha de coco.
POR PESSOA: 80 kcal – PROTEÍNAS: 6 g/ GORDURAS: 2 g/ CARBOIDRATOS: 9 g/ FIBRAS: 2,5 g
Fonte: Livro Sobremesas sem açúcar
Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.
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