RENATA SPALLICCI

Doces

08/02/2016

Souflê de frutas vermelhas

< 1 min min de leitura

04 claras
04 colheres sopa creme de ricota light ou tofu soft
1/2 xícara de geleia de frutas vermelhas  diet ou caseira diet
Óleo coco para untar
Raspas de limão para polvilhar

Aqueça o forno a 200 C
Bata as claras em neve pico firme, adicione com delicadeza a geleia de frutas vermelhas e o creme de ricota light  e as raspas de limão .
Unte os ramequins ou xícaras que possam ir ao forno e coloque a mistura.
Asse em forno 180 C por 10 minutos ou até que cresçam e fiquem levemente dourados .
Sirva a seguir .
4 porções com 63 calorias
Fácil
Tempo de preparo :10 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Rica em proteína

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br