RENATA SPALLICCI

Doces

25/12/2015

Suflê cremoso de manga

2 min de leitura

1 manga grande cortada
3 claras
1/2 xícara de leite de côco
3 colheres sopa de adoçante em pó sucraloseforno e fogão ou 2 colheres sopa açúcar mascavo ou açúcar de côco
1/2 colher chá óleo de côco

Corte as mangas reservando um pouco para enfeitar.
Bata as mangas no liquidificador até obter um purê.
Em uma panela, coloque o purê de manga, o leite de côcoe o adoçante, mexendo até obter um creme mais consistente. Desligue.
Bata as claras em neve até obter picos firmes. Acrescente o purê de manga e as claras batidas com delicadeza.
Retire a massa do forno e coloque o creme de manga, enfeite com as mangas em cubo reservadas, leve ao forno à 180º C de 15 a 20 minutos até crescer e dourar.
Sirva
06 porções com 38 calorias cada
Fácil
Tempo de preparo : 10 minutos mais tempo de forno
Rico em proteína
Baixas calorias
Baixo teor de gordura saturada
Sem glúten
Sem lactose

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br