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RENATA SPALLICCI

Doces

25/12/2015

Torta suflê de manga

Massa
1/2 xícara de biomassa de banana verde
1 xícara de farinha de arroz integral
1 colher chá óleo de côco
1 colher chá adoçante forno e fogão ou açúcar mascavo ou açúcar de coco
Raspas de casca de laranja ou limão

Modo de fazer
Em uma travessa coloque a biomassa cremosa e vá adicionando a farinha até obter uma massa que não grude nas mãos, coloque o óleo de côco e o adoçante e as raspas de laranja, misture bem até obter uma massa macia.
Unte uma forma com fundo falso e molde a massa no fundo e nas laterais, untando- as mais com óleo de côcopara facilitar o manuseio .Faça furos no fundo.
Leve ao forno 10 minutos para pré assar.

Suflê
1 manga grande cortada
3 claras
1/2 xícara de leite de côco( ou outra versão vegetal)
3 colheres sopa de adoçante em pó sucraloseforno e fogão ou 2 colheres sopa açúcar mascavo ou açúcar de côco
1/2 colher chá óleo de côco

Corte as mangas reservando um pouco para enfeitar.
Bata as mangas no liquidificador até obter um purê.
Em uma panela, coloque o purê de manga, o leite de côcoe o adoçante, mexendo até obter um creme mais consistente. Desligue.
Bata as claras em neve até obter picos firmes. Acrescente o purê de manga e as claras batidas com delicadeza.
Retire a massa do forno e coloque o creme de manga, enfeite com as mangas em cubo reservadas, leve ao forno à 180º C de 15 a 20 minutos até crescer e dourar.
Sirva.
6 porções ( 160 calorias cada  /  versão com sucralose )
6 porções ( 200 calorias cada  /  versão com açúcar mascavo / côco )
Fácil
Tempo de preparo :35 minutos
Rico em fibras
Rico em proteína
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Baixo teor de açúcar
Sem glúten
Sem lactose

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

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