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Lanches/Snacks

Babaganush

 25 de dezembro de 2015
2 min de leitura



2 berinjelas médias
3 colheres sopa tahine
1 colher sopa limão
1 colher sopa azeite de oliva
1 dente de alho bem picado
Sal marinho a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto

Espete um garfo na berinjela , preservando o cabinho , e coloque sobre a chama do fogão , deixe por mais ou menos 5 minutos de cada lado ou até a casca ficar bem preta.
Retire, coloque sobre uma tábua e com a faca abra ao meio, com a ajuda de uma colher retire a polpa e coloque em uma travessa.
Repita a operação com a outra berinjela.
Pique a polpa , adicione o tahine , alho e o sumo de limão.  Acerte o sal.  Leve à geladeira até a hora de servir .
Sirva com pão árabe integral .
06 porções com 98,5 calorias cada
Fácil
Tempo de preparo : 20 minutos mais tempo de geladeira Rica em fibras Baixo teor de gordura saturada Sem glúten sem lactose