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RENATA SPALLICCI

Lanches/Snacks

25/12/2015

Babaganush

2 berinjelas médias
3 colheres sopa tahine
1 colher sopa limão
1 colher sopa azeite de oliva
1 dente de alho bem picado
Sal marinho a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto

Espete um garfo na berinjela , preservando o cabinho , e coloque sobre a chama do fogão , deixe por mais ou menos 5 minutos de cada lado ou até a casca ficar bem preta.
Retire, coloque sobre uma tábua e com a faca abra ao meio, com a ajuda de uma colher retire a polpa e coloque em uma travessa.
Repita a operação com a outra berinjela.
Pique a polpa , adicione o tahine , alho e o sumo de limão.  Acerte o sal.  Leve à geladeira até a hora de servir .
Sirva com pão árabe integral .
06 porções com 98,5 calorias cada
Fácil
Tempo de preparo : 20 minutos mais tempo de geladeira Rica em fibras Baixo teor de gordura saturada Sem glúten sem lactose

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

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