fbpx Bolinho de atum light - Renata Spallicci

RENATA SPALLICCI

Lanches/Snacks

07/02/2016

Bolinho de atum light

2 batatas inglesas ( ou batata doce )médias
1 lata de atum light escorrido
1 tomate picado pequeno
1 cebola ralada ou bem picada
salsinha a gosto
1/2 xícara de farelo de aveia sem glúten ou quinoa em flocos
1 xícara de aveia em flocos para empanar ou quinoa em flocos
sal e pimenta do reino a gosto (não esqueça que o atum já vem salgadinho)
limão em gominhos para servir a parte

Modo de preparo

Cozinhe a batata até ficar bem macia _passe em um espremedor.
Coloque esse purê e demais ingredientes (exceção dos gominhos de limão e aveia para empanar),misturando bem, até a mistura ficar bem homogênea .Se necessário adicione mais farelo de aveia ou quinoa em flocos .
Experimente o sal e se necessário acerte o sal e a pimenta do reino.
Molde as bolinhas e passe na aveia em flocos para empanar e vá colocando na assadeira anti aderente untada .
Leve ao forno pré aquecido por aproximadamente 30 minutos ou até dourar .
Sirva com os gominhos de limão e salada de folhas.
10 bolinhos com 58 calorias cada

Fácil
Tempo de preparo :20 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Baixo teor de sódio
Sem lactose
Sem glúten
Rica em fibras

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

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