fbpx Bolinho de bacalhau light - Renata Spallicci - Renata Spallicci

RENATA SPALLICCI

Lanches/Snacks

25/12/2015

Bolinho de bacalhau light

500 g bacalhau dessalgado
1 batata grande cozida e amassada
1 c sopa farelo de aveia sem glúten
2 c sopa quinoa em flocos
1 cebola media picadinha
1/2 xícara de salsinha picada
1 ovo
1 pimenta dedo de moca sem sementes picada
2 c sopa azeite de oliva

Dessalgue o bacalhau por 12 horas, trocando a água por até 3 x Refogue a cebola e acrescente o bacalhau desfiado,acrescente a pimenta e cozinhe por 5 minutos.
Em uma travessa, acrescente todos os ingredientes acrescente o refogado e misture bem.Acerte o sal.
Com as mãos úmidas, modele os bolinhos e coloque em forma untada ,pincelando cada bolinho com o azeite, asse em forno médio até dourar

15 bolinhos com 30 calorias cada
Fácil
Tempo de preparo : 20 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de sódio
Baixas calorias
Sem lactose

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br