RENATA SPALLICCI

Lanches/Snacks

25/12/2015

Croquete light de batata doce

< 1 min min de leitura

500 g bacalhau dessalgado
1 batata grande cozida e amassada
1 c sopa farelo de aveia sem glúten
2 c sopa quinoa em flocos
1 cebola media picadinha
1/2 xícara de salsinha picada
1 ovo
1 pimenta dedo de moca sem sementes picada
2 c sopa azeite de oliva

Dessalgue o bacalhau por 12 horas, trocando a água por até 3 x Refogue a cebola e acrescente o bacalhau desfiado,acrescente a pimenta e cozinhe por 5 minutos.
Em uma travessa, acrescente todos os ingredientes acrescente o refogado e misture bem.Acerte o sal.
Com as mãos úmidas, modele os bolinhos e coloque em forma untada ,pincelando cada bolinho com o azeite, asse em forno médio até dourar
15 bolinhos com 30 calorias cada.

20 croquetes com 42 calorias
Fácil
Tempo de preparo : 25 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Rica em proteína
Rica em fibras
Sem lactose

 

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br