RENATA SPALLICCI

Lanches/Snacks

25/12/2015

Grissini Integral com pesto de tomate

2 min de leitura

160g farinha de trigo integral
160 g de farinha de aveia  integral
200 ml água
2 colheres sopa pesto de tomate ( receita abaixo )
1 colher sopa azeite de oliva
1 tablete de fermento biológico
1 colher chá sal marinho

1 clara para passar
100 g gergelim para polvilhar

Em um bowl coloque a farinha de arroz, farinha de aveia e o sal .
Dissolva o fermento em água morna ,adicione os outros ingredientes ,amasse até formar uma massa homogênea .
Cubra com filme plástico e Deixe descansar por 30 minutos .
Abra em uma superfície polvilhada, com uma faca afiada ou cortador de pizza corte fatias de 1,5 cm aproximadamente.
Forre uma assadeira com papel vegetal e aqueça o forno 180 C.
Torça as tiras para ficarem em espiral e vá dispondo sobre a assadeira forrada.
Asse de 10-15 minutos ou estarem dourados e crocantes

Pesto de tomate

3 colheres sopa tomate seco conservado em azeite
1 dente de alho
1 nozes
Uma pitada de sal
Processar bem .
28 porções com 30 g cada ( 1 unidade =1 palito ) Fácil Tempo de preparo : 20 minutos mais tempo de descanso e forno

Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias (75 calorias)
Baixo teor de sódio
Rica em fibras
Sem lactose

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

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