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RENATA SPALLICCI

Lanches/Snacks

25/12/2015

Grissini Integral com pesto de tomate

160g farinha de trigo integral
160 g de farinha de aveia  integral
200 ml água
2 colheres sopa pesto de tomate ( receita abaixo )
1 colher sopa azeite de oliva
1 tablete de fermento biológico
1 colher chá sal marinho

1 clara para passar
100 g gergelim para polvilhar

Em um bowl coloque a farinha de arroz, farinha de aveia e o sal .
Dissolva o fermento em água morna ,adicione os outros ingredientes ,amasse até formar uma massa homogênea .
Cubra com filme plástico e Deixe descansar por 30 minutos .
Abra em uma superfície polvilhada, com uma faca afiada ou cortador de pizza corte fatias de 1,5 cm aproximadamente.
Forre uma assadeira com papel vegetal e aqueça o forno 180 C.
Torça as tiras para ficarem em espiral e vá dispondo sobre a assadeira forrada.
Asse de 10-15 minutos ou estarem dourados e crocantes

Pesto de tomate

3 colheres sopa tomate seco conservado em azeite
1 dente de alho
1 nozes
Uma pitada de sal
Processar bem .
28 porções com 30 g cada ( 1 unidade =1 palito ) Fácil Tempo de preparo : 20 minutos mais tempo de descanso e forno

Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias (75 calorias)
Baixo teor de sódio
Rica em fibras
Sem lactose

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

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