Ingredientes
2 xícaras (chá) de grão-de-bico cozido
1 colher (sopa) de azeite extravirgem
1/4 de colher (chá) de cominho em pó
1/4 de colher (chá) de coentro em pó
1/4 de colher (chá) de gengibre em pó
1/4 de colher (chá) de páprica doce ou picante
1/2 colher (chá) de sal rosa (ou outro de sua preferência)
Modo de fazer
Coloque o grão-de-bico em uma assadeira antiaderente e tempere com o azeite e as especiarias. Mexa a fôrma até que todos os grãos fiquem revestidos pelos temperos. Asse no forno preaquecido a 220C por cerca de 30 minutos, mexendo ocasionalmente para dourar e ficar crocante de maneira uniforme. Deixe esfriar por completo e armazene em um pote bem fechado por 2 semanas, no máximo.
Me conte nos comentários o que achou!!
Busque seu propósito. Deixe seu legado.
Rê Spallicci