Eu recebi o Chef Toledo na minha casa para preparar Wrap Integral com patê de ricota. Uma opção deliciosa para o jantar ou para um lanche.
Fácil, prática, gostosa e saudável!
Patê de ricota:
Bater tudo no liquidificador até estar bem homogêneo Conservar na geladeira por até 7 dias
Wrap integral
Misturar tudo em um bowl, sovar (trabalhar) massa. Cortar a massa em 5 bolinhas do mesmo tamanho. Deixar descansando por 30 min com um filme plástico por cima. Após passar esse tempo, abrir as bolinhas com a ajuda de um rolo de massa, sempre trabalhando com a bancada untada com azeite para a massa não grudar.
https://www.youtube.com/watch?v=-3BC6TUg25s
Me conte se deu certo depois!!
Eduardo Toledo nascido em São Paulo, criado em Salvador. Graduado em administração de empresas e gastronomia. Chef de Cozinha atuante no segmento! Vasto conhecimento em culinária contemporânea e mediterrânea alem da comida regional e natural! Experiente em novos projetos e receitas! Ele adora vencer os desafios das cozinhas espalhadas pelo Brasil.
Busque seu propósito. Deixe seu legado.
Rê Spallicci