fbpx Wrap integral com patê de ricota e manjericão - Renata Spallicci

RENATA SPALLICCI

Lanches/Snacks

05/09/2018

Wrap integral com patê de ricota e manjericão

Eu recebi o Chef Toledo na minha casa para preparar Wrap Integral com patê de ricota. Uma opção deliciosa para o jantar ou para um lanche.

 

Fácil, prática, gostosa e saudável!

 

Patê de ricota:

  • 1 ricota da sua preferência
  • 1 maço de manjericão
  • Sal a gosto
  • 200ml de agua colocando aos poucos e vendo a consistência
  • 50ml de azeite
  • 1 dente de alho

Bater tudo no liquidificador até estar bem homogêneo Conservar na geladeira por até 7 dias

Patê de ricota com manjericão

Wrap integral

  • Meia xicara de farinha de trigo integral
  • 50ml de azeite
  • 1 colher de chá de gergelim
  • 1 colher de chá de linhaça
  • Sal a gosto

Misturar tudo em um bowl, sovar (trabalhar) massa. Cortar a massa em 5 bolinhas do mesmo tamanho. Deixar descansando por 30 min com um filme plástico por cima. Após passar esse tempo, abrir as bolinhas com a ajuda de um rolo de massa, sempre trabalhando com a bancada untada com azeite para a massa não grudar.

Me conte se deu certo depois!!

 

@chef_toledo

Eduardo Toledo nascido em São Paulo, criado em Salvador. Graduado em administração de empresas e gastronomia. Chef de Cozinha atuante no segmento! Vasto conhecimento em culinária contemporânea e mediterrânea alem da comida regional e natural! Experiente em novos projetos e receitas! Ele adora vencer os desafios das cozinhas espalhadas pelo Brasil.

 

Busque seu propósito. Deixe seu legado.

Rê Spallicci 

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br