Lanches e Marmita Saudável

Bolinho de peixe light e proteico

Ingredientes 2 filés de pescada cortado em cubinhos bem pequenos 2 ovos 3 colheres ( sopa) farinha de trigo integral ou outra versão sem glúten sumo de limão 1/2 colher […]

 7 de fevereiro de 2016
2 min de leitura



Ingredientes

2 filés de pescada cortado em cubinhos bem pequenos
2 ovos
3 colheres ( sopa) farinha de trigo integral ou outra versão sem glúten
sumo de limão
1/2 colher chá  gengibre ralado
1/2 pimenta dedo de moça picada sem sementes
1/2 tomate sem sementes em cubinhos
1/2 cebola picadinha
2 dentes de alho picados
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal
Em uma travessa tempere o peixe com o sumo de limão , gengibre e pimenta dedo de moça- reserve.
Refogue a cebola, alho e o tomate e acrescente a marinada do peixe , mexa e acrescente a farinha e os dois ovos inteiros , acerte o sal e a salsinha .
Unte dois ramequins ou use forminhas de silicone e divida a  massa , leve ao forno pre aquecido 180 C por 20 minutos
Essa receita foi feita com peixe  mas você pode usar frango desfiado , carne moída ou legumes
04 porções com 90 calorias cada

Fácil
Tempo de preparo :15 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de sódio
Baixas calorias
Sem lactose