Ingredientes 4 filés de frango 1/2 laranja cortada ao meio 2 colheres sopa mostarda dijon com mel 1 colher sopa gengibre ralado 1 cebola média cortada em cubos 100 G […]
Ingredientes
4 filés de frango
1/2 laranja cortada ao meio
2 colheres sopa mostarda dijon com mel
1 colher sopa gengibre ralado
1 cebola média cortada em cubos
100 G mozarela ralada light ou queijo branco light ( intolerantes usem versão lacfree)
Sal marinho e pimenta do reino a gosto
4 colheres sopa amaranto em flocos ( ou farelo de aveia sem glúten)
Em um bowl coloque os filés , o sumo da laranja , a mostarda e o gengibre, coloque um pouco de sal e pimenta .
Deixe marinar por mais ou menos 1 hora .
Em uma frigideira , unte com pincel óleo , coloque a cebola , por cima coloque os filés de frango, doure dos dois lados por 3-4 minutos de cada lado .
Retire, passe os filés no amaranto e passe todo o conteúdo ( inclusive a cebola da frigideira ) para um refratário .
Disponha os filés empanados e cubra com a mussarela light.
Leve ao forno 180 C para derreter o queijo
Polvilhe salsinha
4 porções com 249 calorias cada
Fácil
Tempo de preparo :15 minutos + tempo marinada + tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de sódio
Sem glúten
Baixas calorias
Rico em proteína