Lanches e Marmita Saudável

Filé de pescada no papilotte com couscous marroquino

06 filés de pescada tomate em rodelas cebola em rodelas alho em fatias finas salsinha e cebolinha sumo de limão sal marinho a gosto pimenta dedo de moça a gosto […]

 15 de fevereiro de 2016
2 min de leitura



06 filés de pescada
tomate em rodelas
cebola em rodelas
alho em fatias finas
salsinha e cebolinha
sumo de limão
sal marinho a gosto
pimenta dedo de moça a gosto
01 folha de papel manteiga ou papel laminado para cada filé
Tempere os filés com sal ,pimenta e sumo de limão. Disponha os filés sobre as folhas ,por cima coloque as rodelas de tomate, rodelas de cebola, alho laminado e salsinha ,feche como um envelope ou uma trouxinha e disponha em uma assadeira.
Leve ao forno pre aquecido por 10-15 minutos ou ate que o peixe cozinhe e fique macio.
06 porções com 150 g ou 01 filé  200 calorias
Sirva com o Couscous:

Para o Couscous

01 xícara de couscous marroquino
01 xícara de caldo de legumes caseiro ( veja receita aqui no site ) ou água fervente
01 tomate sem sementes picadinho
1/2 cebola picadinha
salsinha e cebolinha a gosto
1 colher sopa azeite de oliva extra virgem

Ferva a água ou caldo de legumes, em uma tigela coloque sobre couscous  e tampe para hidratar.
Após 10-15 minutos , destampe e solte com um garfo , misture os demais ingredientes , acerte o sal e sirva .