Lanches e Marmita Saudável

Hambúrguer funcional com beterraba

500 g de carne moída (patinho ou outra opção magra) 1 beterraba ralada 1 cebola pequena ralada ou bem picada 1 dente de alho esmagado azeite para untar 1 colher […]

 25 de dezembro de 2015
< 1 min min de leitura



500 g de carne moída (patinho ou outra opção magra)
1 beterraba ralada
1 cebola pequena ralada ou bem picada
1 dente de alho esmagado
azeite para untar
1 colher sopa de aveia em flocos

Em uma tigela adicione os ingredientes e misture bem.Molde os mini hambúrgueres e vá colocando em uma assadeira untada ou anti aderente.
Leve ao forno médio,pré aquecido por 20 a 30 minutos ou até dourar.
Corte o pão de beterraba , polvilhe queijo branco ralado e sirva com folhas de alface.

06 porções com 130 calorias
Fácil
Tempo de preparo :15 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Baixo teor de sódio
Rica em fibras
Rica em proteína