3 claras 02 colheres sopa farinha de arroz integral ou farinha de aveia sem glúten 1 xícara de brócolis ou abobrinha ou cenoura picados( crus) 1/2 tomate se sementes picado […]
3 claras
02 colheres sopa farinha de arroz integral ou farinha de aveia sem glúten
1 xícara de brócolis ou abobrinha ou cenoura picados( crus)
1/2 tomate se sementes picado
1 xícara de frango cozido e desfiado ou carne moída refogada
orégano a gosto
salsinha a gosto
sal marinho e pimenta do reino a gosto
Misture todos os ingredientes ,menos as claras e unte as forminhas de muffin ou use as de silicone, bata as claras em neve e incorpore aos outros ingredientes delicadamente e leve ao forno 180 C por 20-25 minutos ou até dourar !
Rendem 6 muffins com 140 calorias
Fácil
Tempo de preparo : 10 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Baixo teor de sódio
Sem glúten
Sem lactose