Para a massa 2 ovos inteiros 1 pote de iogurte desnatado sem soro (170 g) 4 colheres (sopa) cottage 0% 4 colheres (sopa) requeijão light 1/2 couve flor cozida sal […]
Para a massa
2 ovos inteiros
1 pote de iogurte desnatado sem soro (170 g)
4 colheres (sopa) cottage 0%
4 colheres (sopa) requeijão light
1/2 couve flor cozida
sal e orégano
1/2 cebola ralada
Recheio
1 peito de frango cozido e desfiado
2 cebolas bem picadas
2 dentes de alho picados
salsinha e cebolinha a gosto
1 tomate sem sementes em cubos
1/2 pimentão em cubinhos
Modo de fazer
Massa
No liquidificador, coloque os ovos e dê uma batidinha _ depois acrescente os demais ingredientes e bata bem. Reserve.
Recheio
Para cozinhar o peito de frango, coloque a panela de pressão no fogo e deixe esquentar bem, coloque os peitos de frango e dê uma dourada (sem óleo mesmo).Quando dourar, coloque 1 tomate cortado em quatro e 1 a 2 cebolas, também partidas em , coloque 1/2 copo de água. Feche e deixe cozinhar de 35 a 40 minutos. Separe o que for usar e congele o restante.
Depois disso, refogue com o alho, cebola, pimentão e tomate o peito de frango desfiado, acerte o sal.
Em um refratário untado, coloque metade da massa ,que fica bem líquida, por cima, coloque o frango desfiado e refogado, cubra com a outra metade da massa.
Leve ao forno pré aquecido ,180 ºC por 1 hora aproximadamente.
Sirva com salada , é uma ótima opção para quem pratica musculação .
12 porções 115 G ( 4 colheres sopa ) 75 calorias
Fácil
Tempo de preparo : 20 minutos mais tempo de forno
Baixas calorias
Baixo teor de sódio
Sem glúten
Rico em proteína