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RENATA SPALLICCI

Low Carb

07/02/2016

Escondidinho low carbo de atum

1 lata de atum light  em lata escorrido
1/2 cebola picada
1/2 tomate picado
Salsinha a gosto
1/2 couve flor cozida
1 pote de creme de ricota light (ou cottage lacfree )

Modo de fazer

Refogue o atum com a cebola e o tomate,reserve.salpique a salsinha.
Enquanto isso ferva uma panela com água e cozinhe a couve flor até ficar bem macia.
Amasse a couve flor, misture o creme de ricota.
Em uma travessa, cubra o fundo com o atum refogado, e por cima faça uma camada com a couve flor e creme de ricota,
Leve ao forno pre aquecido por 10 minutos para gratinar
02 porções com 125 calorias cada
Fácil
Tempo de preparo : 20 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Baixo teor de sódio
Sem glúten
Rico em proteína

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

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