RENATA SPALLICCI

Low Carb

07/02/2016

Escondidinho low carbo de atum

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1 lata de atum light  em lata escorrido
1/2 cebola picada
1/2 tomate picado
Salsinha a gosto
1/2 couve flor cozida
1 pote de creme de ricota light (ou cottage lacfree )

Modo de fazer

Refogue o atum com a cebola e o tomate,reserve.salpique a salsinha.
Enquanto isso ferva uma panela com água e cozinhe a couve flor até ficar bem macia.
Amasse a couve flor, misture o creme de ricota.
Em uma travessa, cubra o fundo com o atum refogado, e por cima faça uma camada com a couve flor e creme de ricota,
Leve ao forno pre aquecido por 10 minutos para gratinar
02 porções com 125 calorias cada
Fácil
Tempo de preparo : 20 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Baixo teor de sódio
Sem glúten
Rico em proteína

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

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