Low Carb

Kafta funcional de frango

 7 de fevereiro de 2016
< 1 min min de leitura



300 g frango moído
2 colheres sopa farelo de aveia
2 colheres de água
1 clara de ovo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 colher chá coentro moído
Salsinha a gosto
Sal marinho
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Em um processador, coloque o frango, a cebola, o alho, e demais temperos, juntamente com a salsinha.
Processe tudo, coloque a mistura em uma travessa, acrescente o farelo de aveia ,a clara de ovo misture bem.
Divida a massa em 6 porções  e com as mãos úmidas enrole a carne nos espetinhos.
Asse em forno pre aquecido, 180C por 20-25 minutos ou ate dourar.
06 porções com 80 calorias cada
Tempo de preparo : 15 minutos mais tempo de forno
Fácil
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de gordura
Baixas calorias
Baixo teor de sódio
Rica em fibras
Rico em proteína
Sem lactose