RENATA SPALLICCI
Low Carb
300 g frango moído
2 colheres sopa farelo de aveia
2 colheres de água
1 clara de ovo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 colher chá coentro moído
Salsinha a gosto
Sal marinho
Pimenta do reino a gosto
Modo de preparo
Em um processador, coloque o frango, a cebola, o alho, e demais temperos, juntamente com a salsinha.
Processe tudo, coloque a mistura em uma travessa, acrescente o farelo de aveia ,a clara de ovo misture bem.
Divida a massa em 6 porções e com as mãos úmidas enrole a carne nos espetinhos.
Asse em forno pre aquecido, 180C por 20-25 minutos ou ate dourar.
06 porções com 80 calorias cada
Tempo de preparo : 15 minutos mais tempo de forno
Fácil
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de gordura
Baixas calorias
Baixo teor de sódio
Rica em fibras
Rico em proteína
Sem lactose
Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.
renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br