fbpx Kafta funcional de frango - Renata Spallicci - Renata Spallicci

RENATA SPALLICCI

Low Carb

07/02/2016

Kafta funcional de frango

300 g frango moído
2 colheres sopa farelo de aveia
2 colheres de água
1 clara de ovo
1 cebola picada
1 dente de alho picado
1/2 colher chá coentro moído
Salsinha a gosto
Sal marinho
Pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Em um processador, coloque o frango, a cebola, o alho, e demais temperos, juntamente com a salsinha.
Processe tudo, coloque a mistura em uma travessa, acrescente o farelo de aveia ,a clara de ovo misture bem.
Divida a massa em 6 porções  e com as mãos úmidas enrole a carne nos espetinhos.
Asse em forno pre aquecido, 180C por 20-25 minutos ou ate dourar.
06 porções com 80 calorias cada
Tempo de preparo : 15 minutos mais tempo de forno
Fácil
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de gordura
Baixas calorias
Baixo teor de sódio
Rica em fibras
Rico em proteína
Sem lactose

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br