fbpx Mini torta Italiana - Renata Spallicci - Renata Spallicci

RENATA SPALLICCI

Low Carb

08/02/2016

Mini torta Italiana

1 ovo
6 colheres sopa leite desnatado (sem lactose) ou versão não-vegetal ou caldo de legumes caseiro
4 colheres sopa farinha de trigo integral ou arroz integral (sem glúten )
1 colher café fermento em pó
1 tomate picado sem sementes ou tomatinho cereja
1 colher sopa ( frango desfiado ou atum ou legumes ou queijo ou tofu )
Orégano
Sal marinho
Pimenta do reino
Creme de ricota  light para enfeitar

Bata os ingredientes com um fouet ou garfo e coloque em um ramequins , xícara ou recipiente de vidro com a tampa própria de microondas ou filme plástico ( faça furinhos para o vapor sair) . Asse por 3 minutos e se necessário acrescente mais 30 segundos.
1 porção  =  275 calorias
Fácil
Tempo de preparo :15 minutos
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de sódio
Rica em proteína

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br