fbpx Pão Milagroso - Pão Low Carb - Renata Spallicci - Renata Spallicci

Pão milagroso Low Carb

RENATA SPALLICCI

Low Carb

24/09/2018

Pão Milagroso – Pão Low Carb

Imagina comer um pão delicioso e low carb! Agora você pode!

O Chef Toledo desenvolveu uma receita especialmente aqui para o nosso canal! Você vai amar! Fica delicioso!

Prático, rápido e fit!  Estou apaixonada por este pão milagroso!

Receita:

3 ovos

90 gramas de cream cheese

pitadinha de sal

eventualmente linhaça, chia ou outros sementes para espalhar em cima.

 

Modo de preparo:

Bate as claras com uma pitadinha de sal até ficar clara em neve. Misture as gemas e o cream cheese bem. Misture claras com gemas e queijo, tentando não perder muito ar. Forra papel manteiga com um pouquinho de manteiga ou usa papel silicone. Use uma colher para criar 8-12 pãos numa forma para forno. Espalhe sementes em cima (ou por exemplo coco ralado se quiser usar para sobremesa) Leva ao forno por 25-30 minutos em 160 graus, ou até ficar dourado.

Pronto!

Me conte aqui nos comentários depois o que você achou!

@chef_toledo

Eduardo Toledo nascido em São Paulo, criado em Salvador. Graduado em administração de empresas e gastronomia. Chef de Cozinha atuante no segmento! Vasto conhecimento em culinária contemporânea e mediterrânea alem da comida regional e natural! Experiente em novos projetos e receitas! Ele adora vencer os desafios das cozinhas espalhadas pelo Brasil.

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br