200 ml de água morna
8g de fermento de coco
30g de néctar de coco
6 ovos
250g de farinha de amêndoas
50g de psyllium
6g de sal rosa do Himalaia
20g de sementes de girassol tostadas
Modo de preparo:
-Mistura água morna, o fermento e o néctar de coco em um bowl;
-Cobrir a mistura com um pano e esperar fermentar (aproximadamente 5 minutos);
– Enquanto a mistura fermenta, bater os ovos em uma batedeira até que eles fiquem bem aerados;
-Acrescentar então a mistura fermentada, a farinha de amêndoas, o psyllium, o sal e por fim as sementes de girassol;
– Dispor a massa em uma forma de silicone ou convencional untada;
– Cobrir com um pano novamente e aguardar 15 minutos;
-Assar em forno preaquecido a 180C por aproximadamente 40 minutos;
– Resfriar em uma grade.
Dica:
Fatiar e congelar para aumentar a durabilidade.