fbpx Renata Spallicci - Pão Low carb – Sem Glúten - Renata Spallicci

RENATA SPALLICCI

Low Carb

22/11/2019

Pão Low carb – Sem Glúten

< 1 min min de leitura

200 ml de água morna

8g de fermento de coco

30g de néctar de coco

6 ovos

250g de farinha de amêndoas

50g de psyllium

6g de sal rosa do Himalaia

20g de sementes de girassol tostadas

Modo de preparo:

-Mistura água morna, o fermento e o néctar de coco em um bowl;

-Cobrir a mistura com um pano e esperar fermentar (aproximadamente 5 minutos);

– Enquanto a mistura fermenta, bater os ovos em uma batedeira até que eles fiquem bem aerados;

-Acrescentar então a mistura fermentada, a farinha de amêndoas, o psyllium, o sal e por fim as sementes de girassol;

– Dispor a massa em uma forma de silicone ou convencional untada;

– Cobrir com um pano novamente e aguardar 15 minutos;

-Assar em forno preaquecido a 180C por aproximadamente 40 minutos;

– Resfriar em uma grade.

Dica:

Fatiar e congelar para aumentar a durabilidade.

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

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