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RENATA SPALLICCI

Low Carb

25/12/2015

Biro Biro de quinoa proteica

250 g de quinoa cozida
1/2 xícara de ervilhas
1 espiga de milho cozida e debulhada
4 ovos batidos
2 cebolas picadinhas
1/2 maço de salsinha picada
1/2 batata doce ralada fina
1/2 colher sopa azeite de oliva extra virgem
sal marinho

Cozinhe a quinoa em água e sal até que fique macia, por mais ou menos 8 minutos. Quando estiver cozida, coloque um pouquinho de azeite e misture. Reserve.
Refogue metade da cebola com o milho verde e a ervilha ,até a cebola começar a dourar, retire e adicione á quinoa reservada.
Volte a panela e faça uma omelete fina com os ovos bem  batidos com um pouco de sal ,corte em tirinhas e reserve.
Doure a batata doce ralada com um pouco de azeite até que fiquem crocantes ( você pode fazer no forno espalhando bem em uma assadeira forrada com papel vegetal também ) e reserve.
Junte tudo ,a quinoa com o refogado,os ovos em tiras e a batata doce palha, acerte o sal e sirva.
1 porção ( 4 colheres de sopa cheias  =  120 gramas )  =  150 calorias
Fácil

Tempo de preparo : 25 minutos
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Baixo teor de sódio
Rica em proteína
Rica em fibras

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

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