RENATA SPALLICCI

Low Carb

25/12/2015

Biro Biro de quinoa proteica

2 min de leitura

250 g de quinoa cozida
1/2 xícara de ervilhas
1 espiga de milho cozida e debulhada
4 ovos batidos
2 cebolas picadinhas
1/2 maço de salsinha picada
1/2 batata doce ralada fina
1/2 colher sopa azeite de oliva extra virgem
sal marinho

Cozinhe a quinoa em água e sal até que fique macia, por mais ou menos 8 minutos. Quando estiver cozida, coloque um pouquinho de azeite e misture. Reserve.
Refogue metade da cebola com o milho verde e a ervilha ,até a cebola começar a dourar, retire e adicione á quinoa reservada.
Volte a panela e faça uma omelete fina com os ovos bem  batidos com um pouco de sal ,corte em tirinhas e reserve.
Doure a batata doce ralada com um pouco de azeite até que fiquem crocantes ( você pode fazer no forno espalhando bem em uma assadeira forrada com papel vegetal também ) e reserve.
Junte tudo ,a quinoa com o refogado,os ovos em tiras e a batata doce palha, acerte o sal e sirva.
1 porção ( 4 colheres de sopa cheias  =  120 gramas )  =  150 calorias
Fácil

Tempo de preparo : 25 minutos
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Baixo teor de sódio
Rica em proteína
Rica em fibras

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

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