RENATA SPALLICCI

Low Carb

25/12/2015

Sufle rápido de frango e tomate

2 min de leitura

1/2 tomate em cubos
1 colher sobremesa cebola picada
1 colher sopa amaranto em flocos ou farelo de aveia ou quinoa em flocos
2 ovos inteiros
75 ml de leite desnatado ou versão vegetal
Salsinha e cebolinha a gosto
Sal marinho ou de ervas a gosto
200 g frango cozido e desfiado

Corte o tomate , cebola ,salsinha e cebolinha .
Em uma travessa , coloque os ovos e bata com um garfo ou fouet , acrescente todos os ingredientes e acerte o sal .
Unte com azeitemos ramequins ou forminhas que for usar e coloque o creme batido .
Coloque os ramequins em uma assadeira e coloque um dedo de água na assadeira , para criar vapor no forno.
Asse em forno preaquecido 180 C por 25-30 minutos ou crescer e dourar .
2 porções com 190 calorias cada
Tempo de preparo :10 minutos mais tempo de forno

Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Baixo teor de sódio
Sem glúten
Rica em proteínas

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br