Pizza Low Carb de Couve-Flor

RENATA SPALLICCI

Low Carb

23/06/2020

Pizza Low Carb de Couve-Flor

< 1 min min de leitura

Ingrediente:

1kg couve-flor (1 cabeça grande)

200g muçarela ralada

1ovo (opcional)

Sal e pimenta a gosto

Preparo:

  1. Processar a couve-flor em um processador de alimentos;
  2. Abrir a massa em uma forma untada com azeite;
  3. Levar ao forno por 15 minutos ou até dourar um pouco (a couve-flor vai soltar um pouco de água);
  4. Virar a massa e deixar assa por mais 5 minutos;
  5. Tirar do forno e rechear com recheio de sua preferência
  6. Levar ao forno novamente, dependendo do recheio;
  7. Servir.

Tempo de preparo:

10 minutos

Tempo de espera:

20 minutos

Quantidade de carboidratos por pedaço:

3g

Rendimento:

8 pedaços

Me conte aqui nos comentários o que você achou desta receita!

Busque seu propósito. Deixe seu legado.

Rê Spallicci

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br