Pizza Low Carb - Farinha de Beringela

RENATA SPALLICCI

Low Carb

23/06/2020

Pizza Low Carb de farinha de berinjela

2 min de leitura

Ingredientes:

6 cs de farinha de berinjela

2 cs de azeite de oliva extra virgem

2 a 4 cs de água

1 a 2 cs de queijo parmesão ralado (opcional)

Molho de tomate de preferência caseiro

Preparo:

  1. Adicionar a farinha e o azeite em um recipiente:
  2. Acrescentar opcionalmente o queijo parmesão ralado e adicionar aos poucos a água, analisando a textura da massa para que não fique tão seca ou tão úmida. Caso não tenha necessidade de colocar mais água, não acrescente;
  3. Depois obter uma massa firme, espalhar em uma assadeira e leve para assar por aproximadamente 15 minutos.
  4. Colocar o molho de tomate sobre a massa de berinjela, usar os ingredientes que preferir para definir o sabor de sua pizza, e levar novamente ao forno para assar o recheio e servir depois de pronto.

Tempo de preparo:

10 minutos

Tempo de espera: 

15 minutos

Quantidade de carboidratos por porção:

7g

Rendimento:

2 porções

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Rê Spallicci

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

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