RENATA SPALLICCI
Low Carb
1 xicara de frango moido cru
1/2 xícara de queijo branco em cubos ( ou substitua pela versão lacfree ou tofu soft )
1/2 xícara de iogurte desnatado ( versão lacfree ou tofu soft amassado com 1 c sopa de leite vegetal )
4 colheres sopa requeijao light ( versão lacfree ou requeijão de soja )
1 xicara tomate cereja
1 talo de alho poro em rodelas
1 cebola picada
2 dentes de alho
2 colheres amaranto em flocos
Sal e pimenta
Salsinha e cebolinha
Refogar a cebola e o alho, acrescentar o alho poro, e os tomatinhos, desligar.
Em uma travessa misture o frango cru com 2 colheres sopa do refogado , adicionar sal e pimenta.
Em uma assadeira redonda de fundo falso untada , coloque o frango e abra , como massa de quiche .Reserve.
Misture o refogado com o iogurte, queijo branco ,amaranto , acerte o sal e a pimenta e coloque sobre a massa de frango.
Leve ao forno pre aquecido por 30-35 minutos ou até dourar e a massa de frango ficar cozida.
2 porções com 286 calorias
Fácil
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de gordura
Baixas calorias
Baixo teor de sódio
Rica em fibras
Rico em proteína
Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.
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