RENATA SPALLICCI

Low Carb

07/02/2016

Torta cremosa Repolho light

2 min de leitura

1/2 repolho cru fatiado bem fino
1 xícara de frango cozido e desfiado( opcional)
3 ovos batidos
2 tomates picados sem sementes
1 cebola bem picada ou ralada
4 colheres de sopa de creme de ricota ou cream cheese light( ou tofupiry) Ou BIOMASSA
1/2 xícara de farinha de linhaça ( ou trigo integral não intolerantes ou farelo de aveia)
sal marinho  e pimenta do reino á gosto
cebolinha e salsinha
azeite de oliva extra virgem
1/2 xícara queijo branco ralado (opcional)

Modo de fazer

Misture bem todos os ingredientes ( reserve o queijo branco para polvilhar por cima) e regue com um pouco de azeite.Coloque a massa em uma assadeira com buraco no meio untada ou antiaderente e leve ao forno pré aquecido por 20 a 30 minutos,quando dourar , retire e polvilhe o queijo.Volte ao forno quando dourar o queijo.

06 porções com 200 g 180 calorias

Fácil
Tempo de preparo : 20 minutos mais tempo de forno
Baixas calorias
Baixo teor de sódio
Rica em fibras
Rica em proteína

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br