fbpx Hamburguinhos de salmão com crosta de gergelim - Renata Spallicci

RENATA SPALLICCI

Low Carb

25/12/2015

Hamburguinhos de salmão com crosta de gergelim

500 g filé de salmão sem pele triturado
2 colheres sopa amaranto em flocos ( ou farelo de aveia ou quinoa em flocos )
1 cebola pequena bem picada
1 tomate sem sementes bem picadas
Salsinha e cebolinha
Sal marinho ou de ervas a gosto
Gergelim torrado para empanar

Triture o salmão no processador ou pique bem com a faca .
Em um bowl misture todos os ingredientes , acerte o sal , modele os hamburguinhos e passe no gergelim torrado.
Disponha em uma assadeira untada , leve ao forno preaquecido 180 C por 25-30 minutos ou até assar e dourar.
14 hamburguinhos com 40 g – 40 calorias cada
Fácil
Tempo de preparo : 15 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Baixo teor de sódio
Sem glúten
Sem lactose

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br