RENATA SPALLICCI

Low Carb

25/12/2015

Hamburguinhos de salmão com crosta de gergelim

< 1 min min de leitura

500 g filé de salmão sem pele triturado
2 colheres sopa amaranto em flocos ( ou farelo de aveia ou quinoa em flocos )
1 cebola pequena bem picada
1 tomate sem sementes bem picadas
Salsinha e cebolinha
Sal marinho ou de ervas a gosto
Gergelim torrado para empanar

Triture o salmão no processador ou pique bem com a faca .
Em um bowl misture todos os ingredientes , acerte o sal , modele os hamburguinhos e passe no gergelim torrado.
Disponha em uma assadeira untada , leve ao forno preaquecido 180 C por 25-30 minutos ou até assar e dourar.
14 hamburguinhos com 40 g – 40 calorias cada
Fácil
Tempo de preparo : 15 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Baixo teor de sódio
Sem glúten
Sem lactose

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br