x

Localizar no site




Massas, pães

Bolinho de Chuva light

 7 de fevereiro de 2016
< 1 min min de leitura



1 ovo
1/3 xícara de açúcar de coco ou açúcar mascavo ou adoçante sucralose forno e fogão
1 colher sobremesa de óleo de coco
1 pitada de sal
1/2 colher sopa fermento em pó
1/2 xícara de leite desnatado sem lactose ou de coco
3/4 xícara de farinha de trigo integral ( ou farinha de arroz integral )
açúcar de coco e canela para polvilhar

Em um bowl junte o ovo , óleo de coco, açúcar , a pitada de sal e mexa bem.
Vá adicionando o leite e a farinha alternadamente , até obter o ponto desejado.
Misture o fermento por último.
Unte forminhas de empada untadas com óleo de coco e distribua a massa , asse em forno médio 180 C por 20-25 minutos ou até dourar.
Passe os bolinhos na mistura de açúcar e canela.

20 bolinhos com 95 calorias
Fácil
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Baixo teor de sódio