RENATA SPALLICCI

Massas, pães e tortas

25/12/2015

Mini Torta Verde

2 min de leitura

100 g queijo minas  ( ou tofu orgânico )
1 e 1/2 xícara de leite desnatado ( pode ser lacfree ou leite vegetal de sua preferência )
1 xícara de farinha de trigo integral ( ou de arroz integral )
1/2 xícara de iogurte desnatado ou versão lacfree ou de soja ou tofu soft
3 ovos grandes
1/4 xícara de azeite de oliva extra virgem
1 xícara de couve rasgada com o talo
1 e 1/2 colher sopa de fermento em pó
1/2 colher chá sal marinho
tomatinho cereja para colocar na massa
folhas de manjericão

Bata todos os ingredientes no liquidificador , menos o tomatinho e as folhas de manjericão.
Unte  mini forminhas ou forma tipo tabuleiro com azeite e despeje a massa (Pequena – 30cm x 22cm) e coloque os tomatinhos dentro . Leve ao forno pre aquecido 180 C por 30 minutos .
Pode ser servida quente ou fria !
12 porções com 150 calorias cada
Fácil
Tempo de preparo : 15 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Rica em proteína
Rica em fibras

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br