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RENATA SPALLICCI

Massas, pães e tortas

07/02/2016

Chapati

1 xícara de farinha de trigo integral
1/2 xícara de água morna
1/2 colher chá de sal marinho
1 colher sopa azeite de oliva extra virgem
1 colher sopa sementes de gergelim

Em um bowl misture a farinha , sal e as sementes de gergelim, adicione a água ,misture bem e acrescente o azeite.
Forme uma bola.
Polvilhe a bancada e sove por mais alguns minutos ,quanto mais você sovar mais consistente e elástica ela vai ficar.
Faça um rolo e divida em 06 porções
Faça uma bolinha e polvilhe a bancada, abra um disco .Repita com toda as bolinhas.
Coloque em uma frigideira antiaderente bem quente e “frite” por 20 a 30 segundos ou formar bolhas.
Chapati : 06 porções médias com 93 Kcal cada

Fácil
Tempo de preparo :25 minutos
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de sódio
Rica em fibras
Sem lactose

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

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