RENATA SPALLICCI

Massas, pães e tortas

25/12/2015

Pãozinho de arroz

< 1 min min de leitura

1 xícara de farinha de arroz integral
4 ovos
2 potes de iogurte desnatado
1/2 xícara de azeite de  oliva
1 colher chá sal marinho ou de ervas
2 colheres sopa salsinha picada
1 colher sopa fermento em pó
Bater os ingredientes no liquidificador , colocando por último o fermento em pó .
Coloque em forminhas ou forma maior untada e polvilhada e asse em forno médio por 25-30 minutos ou até dourar.
10 pãezinhos com 61 calorias cada
Fácil
Tempo de preparo :15 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Sem glúten
Rica em proteína

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br