Lanches/Snacks

Pão Low Carb com amênodas e linhaça

 7 de fevereiro de 2019
< 1 min min de leitura

Pão Low Carb com amêndoas

Pão low carb super gostoso e com amêndoas!!

Ingredientes:

  • 2 ovos batidos;
  • 1 1/2 colher de sopa de farinha de amêndoas;
  • 1 1/2 colher de sopa de farinha de linhaça dourada;
  • 3/4 colher de café de fermento em pó;
  • sal a gosto;
  • pimenta a gosto;
  • gergelim a gosto.

 

Modo de preparo:

Bata bem os ovos e reserve. Misture as farinhas e temperos, exceto o fermento que deve ser adicionado por último. Junte a mistura de farinhas e temperos com os ovos e depois acrescente o fermento. Coloque a massa na frigideira aquecida e untada e tampe. Deixe dourar em fogo baixo, em seguida vire e doure do outro lado. Se preferir pode levar ao forno em assadeira untada por 15 minutos em temperatura média. Sirva!

 

Me conte aqui nos comentários o que você achou desta receita!

Busque seu propósito. Deixe seu legado.

Rê Spallicci