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Massas, pães

Quiche light com massa de linhaça

 25 de dezembro de 2015
2 min de leitura



2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de linhaça
2 colheres (sopa) de farinha de linhaça hidratadas por 40 minutos em 5 colheres (sopa) de água
2 colheres (café) cominho em pó
1 pitada de noz moscada
sal a gosto

Misture bem todos os ingredientes ,até formar uma massa compacta. Caso ache necessário, vá adicionando um pouquinho de água, até dar o ponto.
Unte uma forma de fundo removível e em seguida, forre-a em toda a base e nas laterais. Umedeça as mãos com água para facilitar abrir a massa.
Pré asse por 5 minutos em forno médio ,retire e reserve.
Recheio da quiche
1 pote de iogurte desnatado sem soro
2 ovos
1 pitada de sal
1/2 xícara de queijo branco em cubos
1/2 abobrinha fatiado fino
1/2 pimentão vermelho fatiado

Em uma travessa, bata os ovos ligeiramente com o garfo, acrescente o iogurte, acerte o sal.
Sobre a massa de quiche pré assada ,coloque as fatias de abobrinha e pimentão, por cima coloque o creme de ovo e iogurte ,espalhe o queijo branco em cubos por cima e leve ao forno, pré aquecido por 30 minutos ou até dourar
06 porções com 131 calorias cada
Fácil

Tempo de preparo :20 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Baixas calorias
Rica em proteína
Rica em fibras
Sem glúten