fbpx Torta De legumes fit sem farinha - Renata Spallicci

RENATA SPALLICCI

Massas, pães e tortas

07/02/2016

Torta De legumes fit sem farinha

Massa

03 batatas doces cozidas e amassadas
100 g ricota ou tofu
1 colher sobremesa fermento em pó
4 ovos
2 colheres sopa aveia em flocos sem glúten ou amaranto em flocos
1 colher chá rasa Sal marinho

Recheio

3 talos de palmito
2 tomates picados sem sementes
1 cebola picadinha
1/2 xícara de salsinha picadinha
Azeitonas
1 berinjela picada
Sal marinho a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher chá de cúrcuma

Cobertura
1 couve flor cozida e amassada
2 colheres sopa requeijão light
2 ovos

Cozinhe a batata doce até que fique bem macia, descasque e amasse no espremedor de batata.
Misture todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea .
Recheio

Refogue a cebola ,tomate , berinjela ,palmito ,ate começarem a desmanchar , adicione os temperos e passe o refogado para um refratário .
Cubra esse recheio com a massa reservada.
Bata os dois ovos da cobertura até espumarem , acrescente a couve flor cozida e amassada ,as duas colheres de requeijão e misture.
Cubra a torta e leve ao forno pre aquecido 180 C por 25-30 minutos ouça-te dourar
São 12 porções com 170 calorias cada

Fácil
Tempo de preparo : 20 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de sódio
Baixas calorias
Rica em proteína
Rica em fibras
Sem glúten

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

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