RENATA SPALLICCI

Massas, pães e tortas

07/02/2016

Torta De legumes fit sem farinha

2 min de leitura

Massa

03 batatas doces cozidas e amassadas
100 g ricota ou tofu
1 colher sobremesa fermento em pó
4 ovos
2 colheres sopa aveia em flocos sem glúten ou amaranto em flocos
1 colher chá rasa Sal marinho

Recheio

3 talos de palmito
2 tomates picados sem sementes
1 cebola picadinha
1/2 xícara de salsinha picadinha
Azeitonas
1 berinjela picada
Sal marinho a gosto
Pimenta do reino a gosto
1 colher chá de cúrcuma

Cobertura
1 couve flor cozida e amassada
2 colheres sopa requeijão light
2 ovos

Cozinhe a batata doce até que fique bem macia, descasque e amasse no espremedor de batata.
Misture todos os ingredientes da massa até obter uma mistura homogênea .
Recheio

Refogue a cebola ,tomate , berinjela ,palmito ,ate começarem a desmanchar , adicione os temperos e passe o refogado para um refratário .
Cubra esse recheio com a massa reservada.
Bata os dois ovos da cobertura até espumarem , acrescente a couve flor cozida e amassada ,as duas colheres de requeijão e misture.
Cubra a torta e leve ao forno pre aquecido 180 C por 25-30 minutos ouça-te dourar
São 12 porções com 170 calorias cada

Fácil
Tempo de preparo : 20 minutos mais tempo de forno
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de sódio
Baixas calorias
Rica em proteína
Rica em fibras
Sem glúten

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

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