RENATA SPALLICCI

Saladas/Sopas

15/02/2016

Carpaccio de abacaxi refrescante

< 1 min min de leitura

1 abacaxi pérola maduro

2 pimentas dedo de moça sem sementes

Raspas de 2 limões

Gotas de sumo de limão

 

Descasque e corte o abacaxi em fatias finas ,disponha em um pirex e pingue algumas gotas de limão .

Corte a pimenta em cubinhos e polvilhe por cima , rale a casca de limão e polvilhe .

08 porções 30 calorias cada 

Fácil 

Rica em fibras 

Termogênica

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br