fbpx Antepasto de berinjela light - Renata Spallicci

RENATA SPALLICCI

Saladas/Sopas

26/12/2015

Antepasto de berinjela light

1 berinjela grande em cubos pequenos com casca
1/2 xícara de azeitonas verdes sem caroço picadas
1 abobrinha e, cubos pequenos
1 cebola em cubos pequenos
1/2 xícara Uva passa branca
3 colheres sopa vinagre de maçã
4 colheres sopa azeite de oliva extra virgem
1 colher chá sal marinho
1 colher sopa orégano
Pimenta a gosto
Corte todos os legumes e leve ao microondas em uma travessa de vidro tampada com a tampa própria de microondas ou fechada com filme plástico ( faça 4 a 5 furinhos para o vapor sair ) por 07 minutos.
Na metade do tempo , tire com cuidado, misture novamente, tampe e volte por mais uns 7 minutos ,se necessário coloque mais um minuto.
Retire com cuidado e leve à geladeira para esfriar.
3 colheres de sopa =  83 calorias

(COMBINAR COM ALGUMA FONTE DE PROTEÍNA)
Você pode caso queira fazer essa receita no forno, para isso coloque todos os ingredientes em uma assadeira e asse em forno médio 180C até que fiquem macios, por 30-40 minutos.

08 porções _ 83 Calorias
Fácil

Tempo de preparo : 15 minutos
Rica em fibras
Baixas calorias
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de sódio
Sem glúten sem lactose

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br