x

Localizar no site




Saladas

Antepasto de berinjela light

 26 de dezembro de 2015
2 min de leitura



1 berinjela grande em cubos pequenos com casca
1/2 xícara de azeitonas verdes sem caroço picadas
1 abobrinha e, cubos pequenos
1 cebola em cubos pequenos
1/2 xícara Uva passa branca
3 colheres sopa vinagre de maçã
4 colheres sopa azeite de oliva extra virgem
1 colher chá sal marinho
1 colher sopa orégano
Pimenta a gosto
Corte todos os legumes e leve ao microondas em uma travessa de vidro tampada com a tampa própria de microondas ou fechada com filme plástico ( faça 4 a 5 furinhos para o vapor sair ) por 07 minutos.
Na metade do tempo , tire com cuidado, misture novamente, tampe e volte por mais uns 7 minutos ,se necessário coloque mais um minuto.
Retire com cuidado e leve à geladeira para esfriar.
3 colheres de sopa =  83 calorias

(COMBINAR COM ALGUMA FONTE DE PROTEÍNA)
Você pode caso queira fazer essa receita no forno, para isso coloque todos os ingredientes em uma assadeira e asse em forno médio 180C até que fiquem macios, por 30-40 minutos.

08 porções _ 83 Calorias
Fácil

Tempo de preparo : 15 minutos
Rica em fibras
Baixas calorias
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de sódio
Sem glúten sem lactose