Salada de abóbora

RENATA SPALLICCI

Saladas/Sopas

24/03/2017

Salada de abóbora

< 1 min min de leitura

Muito fácil! Basta limpar e cortar em cubos a abóbora (calcule a quantidade dependendo do número de pessoas que irão comer) e leve-as para cozinhar em água fervente por poucos minutos (deve ficar al dente). Tempere com azeite, limão, sementes de sésamo, sal, noz-moscada, pimenta-do-reino e ou com suas ervas frescas preferidas: salsinha, cebolinha, sálvia ou alecrim). Sirva com alface, rúcula ou com a sua hortaliça preferida. Não se esqueça que a água usada no cozimento pode ser reutilizada.

Fonte: https://www.greenme.com.br

Renata Spallicci

Busque seu propósito. Deixe seu legado. 

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br