RENATA SPALLICCI
Saladas/Sopas
1/2 maço de rúcula
1/2 maço de agrião
Folhas de azedinha a gosto
1/2 xícara de nozes
1/2 xícara de cramberry desidratadas
Ricota temperada com azeite e pimenta
Modo de preparo
Disponha as folhas previamente lavadas em uma saladeira , espalhe as nozes e a cramberry.
Em um prato amasse a ricota e tempere com azeite e pimenta, espalhe por cima e salpique sal marinho ou de ervas e pimenta do reino .
06 porções com 105 calorias cada
Fácil
Tempo de preparo: 10 minutos
Rica em fibras
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de sódio
Rica em proteína
Sem glúten
Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.
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