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RENATA SPALLICCI

Saladas/Sopas

26/12/2015

Salada de rúcula e nozes

1/2 maço de rúcula
1/2 maço de agrião
Folhas de azedinha a gosto
1/2 xícara de nozes
1/2 xícara de cramberry desidratadas
Ricota temperada com azeite e pimenta

Modo de preparo
Disponha as folhas previamente lavadas em uma saladeira , espalhe as nozes e a cramberry.
Em um prato amasse a ricota e tempere com azeite e pimenta, espalhe por cima e salpique sal marinho ou de ervas e pimenta do reino .
06 porções com 105 calorias cada
Fácil

Tempo de preparo: 10 minutos
Rica em fibras
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de sódio
Rica em proteína
Sem glúten

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

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