RENATA SPALLICCI

Saladas/Sopas

26/12/2015

Mix de folhas com crocante de quinoa

< 1 min min de leitura

1 maço de alface picada com as mãos
1/2 maço de rúcula
3 Folhas de radicchio
1 cenoura cortada em tiras finas
1 rabanete cortado bem fino
2 colheres sopa quinoa em grãos

Modo de preparo
Em uma frigideira , coloque a quinoa e deixe torrar até começar a pipocar, retire e reserve.
Disponha as folhas na saladeira, a cenoura fatiada em fios e o rabanete,
Polvilhe por cima a quinoa e um fio de azeite ao servir .
06 porções com 30 calorias cada
Fácil

Tempo de preparo : 10 minutos
Baixas calorias
Rica em fibra
Baixo teor de gordura saturada
Baixo teor de sódio
Sem glúten
Sem lactose

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br