Caldinho de abóbora e quinoa

RENATA SPALLICCI

Saladas/Sopas

17/12/2015

Caldinho de abóbora e quinoa

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Ingredientes

600 g de abóbora cabotiá cortada em pedaços

1/2 xícara (chá) de quinoa em grãos

1 colher (sobremesa) azeite de oliva extra virgem

1/2 cebola ralada ou bem picada

1 xícara de peito de frango cozido e desfiado

2 colheres (sopa) salsinha desidratada

1,5 litro de água quente

sal marinho

Raspas de gengibre

1/2 colher (chá) cúrcuma

 

Modo de Preparo

Pincele o azeite na panela e refogue a cebola ,adicione o frango cozido e desfiado ,a abóbora em pedaços e mexa,para incorporar a cebola .Cubra com a  água e acrescente os grãos de quinoa ,abaixe o fogo e deixe cozinhar até ficar macio. Ao final, amasse com um garfo os pedaços que ficarem maiores e acerte o sal

Sirva com o gengibre ralado polvilhado por cima

4 porções com 138 calorias

Fácil

Tempo de preparo :25 minutos

Rico em proteína

Rica em fibras

Baixas calorias

Baixo teor de gordura

Baixo teor de sódio

Sem glúten

Sem lactose

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

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