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Caldinho de abóbora e quinoa

RENATA SPALLICCI

Saladas/Sopas

17/12/2015

Caldinho de abóbora e quinoa

Ingredientes

600 g de abóbora cabotiá cortada em pedaços

1/2 xícara (chá) de quinoa em grãos

1 colher (sobremesa) azeite de oliva extra virgem

1/2 cebola ralada ou bem picada

1 xícara de peito de frango cozido e desfiado

2 colheres (sopa) salsinha desidratada

1,5 litro de água quente

sal marinho

Raspas de gengibre

1/2 colher (chá) cúrcuma

 

Modo de Preparo

Pincele o azeite na panela e refogue a cebola ,adicione o frango cozido e desfiado ,a abóbora em pedaços e mexa,para incorporar a cebola .Cubra com a  água e acrescente os grãos de quinoa ,abaixe o fogo e deixe cozinhar até ficar macio. Ao final, amasse com um garfo os pedaços que ficarem maiores e acerte o sal

Sirva com o gengibre ralado polvilhado por cima

4 porções com 138 calorias

Fácil

Tempo de preparo :25 minutos

Rico em proteína

Rica em fibras

Baixas calorias

Baixo teor de gordura

Baixo teor de sódio

Sem glúten

Sem lactose

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

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