RENATA SPALLICCI

Saladas/Sopas

17/12/2015

Sopa Cremosa de Alho poró

< 1 min min de leitura

Ingredientes

2 alhos poros
1 cebola média ralada
1 dente de alho amassada
azeite extra virgem
1 xícara de frango cozido e desfiado
1 xícara de creme de ricota light ou cottage sem lactose ou tofu orgânico
sal marinho a gosto
Modo de preparo

Fatie o alho-poró em fatias finas e reserve algumas para decorar. Refogue o alho, a cebola, e o alho-poró em um pouco de azeite, deixe dourar  . Acrescente 1 xícara de água e deixe cozinhar ,quando ferver e estiver macio adicione o creme de ricota light ou cottage. Acerte o sal. Você pode consumir dessa forma, com os pedaços ou voltar ao liquidificador (ou processador) e servir como um creme. Sirva quente enfeitado com as rodelas finas de alho poró ou cebolinha
Fácil
Tempo de preparo :20 minutos
Rica em proteína
Rica em fibras
Rica em cálcio
Baixas calorias
Baixo teor de gordura
Baixo teor de sódio
Sem glúten

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br