RENATA SPALLICCI

Saladas/Sopas

17/12/2015

Sopa de brócolis e ginseng

< 1 min min de leitura

Ingredientes

1 brócolis pequeno só os buquês (cerca de 3 xícaras de chá)

2 colheres de sopa de tofu amassado ou cottage sem lactose

2 colheres de chá de ginseng em pó

1/2 cebola picada

1 dente de alho amassado  Sal e pimenta à gosto

 

Modo de preparo

Refogue a cebola e o alho, acrescente os buquês, refogue e coloque água, cozinhe até que fique macio.

Bata no processador ou liquidificador e volte para a panela, acrescente o tofu ( ou cottage sem lactose  )acerte o sal e a pimenta e sirva.

4 porções com 85 calorias cada

Fácil

Tempo de preparou:25 minutos

Rica em fibras

Rica em cálcio

Baixas calorias

Baixo teor de gordura

Baixo teor de sódio

Sem glúten

Sem lactose * usar versão sem lactose

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br