RENATA SPALLICCI

Saladas/Sopas

17/12/2015

Sopa de ervilha

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Ingredientes

1 cebola grande bem picada

2 dentes de alho picados

1/2 talo de alho poró bem picado

1 cenouras em cubinhos

400 g ervilha congelada

Sal e pimenta do reino moída na hora

Azeite para pincelar

100 g queijo minas ralado

 

Modo de Preparo

Pincele o azeite, refogue a cebola, alho ,quando dourar , coloque a cenoura,alho poró  e a ervilha congelada. Deixe dar uma refogada .Coloque água , até cobrir, quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a cenoura ficar bem macia .

Passe no liquidificador ou processador até ficar macio.

Polvilhe o queijo branco e sirva .

04 porções 130 calorias cada

Fácil

Tempo de preparo :20 minutos

Rica em fibras

Baixo teor calórico

Baixo teor de gordura

Baixo teor de sódio

Sem glúten

Renata Spallicci

Empresária, escritora, palestrante, coach e influenciadora digital, empreendedora, rainha de bateria da Barroca Zona Sul e campeã de fisiculturismo, Renata é inspiração para que as pessoas busquem, sempre, se autoconhecer e assim superar os desafios e trilhar a jornada rumo à realização dos seus sonhos.

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