fbpx Sopa de ervilha - Renata Spallicci - Renata Spallicci

RENATA SPALLICCI

Saladas/Sopas

17/12/2015

Sopa de ervilha

Ingredientes

1 cebola grande bem picada

2 dentes de alho picados

1/2 talo de alho poró bem picado

1 cenouras em cubinhos

400 g ervilha congelada

Sal e pimenta do reino moída na hora

Azeite para pincelar

100 g queijo minas ralado

 

Modo de Preparo

Pincele o azeite, refogue a cebola, alho ,quando dourar , coloque a cenoura,alho poró  e a ervilha congelada. Deixe dar uma refogada .Coloque água , até cobrir, quando ferver, abaixe o fogo e deixe cozinhar até a cenoura ficar bem macia .

Passe no liquidificador ou processador até ficar macio.

Polvilhe o queijo branco e sirva .

04 porções 130 calorias cada

Fácil

Tempo de preparo :20 minutos

Rica em fibras

Baixo teor calórico

Baixo teor de gordura

Baixo teor de sódio

Sem glúten

Renata Spallicci

Atleta profissional fisiculturismo WBFF, executiva, empresaria, coach, influenciadora digital, escritora, palestrante motivacional e realizadora social fundadora do movimento Fit do Bem.

renataspallicci.com.br
fitdobem.com.br
dosonhoarealizacao. com.br